L’eau à la bouche
Votre restaurant péniche à Angers
L’EAU À LA BOUCHE, ce bateau emblématique qui a vu le jour il y a une décennie, a été créé pour le plus grand bonheur des amoureux de la Loire. D’abord amarré à Ancenis, il a rapidement trouvé son ancrage à Angers, devenant ainsi un repère pour les habitants et visiteurs de la région.
Après la succession de deux propriétaires passionnés qui ont su faire prospérer et évoluer ce projet au fil des années, c’est aujourd’hui notre tour de prendre les rênes de ce navire.
Pour savourer nos plats confectionnés avec amour, et à partager avec nous l’atmosphère qui règne en ces lieux, rendez-vous à Angers, non loin de Saint-Barthélemy-d’Anjou, Les Ponts-de-Cé, Beaucouzé, Saint-Jean-de-Linières, Avrillé, Mûrs-Erigné, Trélazé, Bouchemaine et Écouflant.
Voyagez à bord de notre restaurant péniche
Bien plus qu’une pizzeria, notre restaurant péniche propose une large variété de salades fraîches, de pâtes artisanales agrémentées au choix de diverses sauces, et pour les amateurs de viande des pièces de qualité. Chaque matin, nos chefs se déplacent chez notre boucher artisanal local et sélectionnent les viandes les plus délicates.
Soucieux de satisfaire les palais les plus exigeants, nous élaborons chaque jour, un plat et un dessert, selon les arrivages de nos fournisseurs, gage de la fraîcheur et de la saisonnalité de nos ingrédients.
En complément de nos plats de résistance, nous vous invitons à parcourir notre sélection d’entrées, de foie gras et de tartines, à déguster en toute convivialité autour d’un bon verre de vin.
Venez découvrir Authenticité et Gastronomie à L’eau à la bouche , où chaque bouchée invite au voyage culinaire sur les eaux de la Loire.