L’eau à la bouche
Une carte riche et variée vous attend à Angers
Découvrez notre menu inspiré des traditions culinaires italiennes ou optez pour nos pizzas aux saveurs uniques chez L’EAU À LA BOUCHE. Nos pizzas, préparées avec attention, marient harmonieusement les goûts. Savourez aussi nos entrées faites avec des ingrédients frais et de qualité, ainsi que nos desserts.
Pour accompagner votre repas, nous offrons un choix varié de boissons et de vins pour rendre chaque moment chez nous mémorable.
N’hésitez pas à visiter notre restaurant à Angers, non loin de Saint-Barthélemy-d’Anjou, Les Ponts-de-Cé, Beaucouzé, Saint-Jean-de-Linières, Avrillé, Mûrs-Erigné, Trélazé, Bouchemaine et Écouflant.
Du foie gras de canard aux tartes chaudes, notre restaurant présente une sélection d’entrées fraîches et savoureuses pour stimuler votre palais.
À partager… ou pas
Au Côteaux du Layon et piment d’Espelette, pain d’épices et confit d’oignons.
Spianata, saucisson, jambon Serrano, rillettes de porc maison.
Nos tartines chaudes sont servies avec de la salade verte.
Nos pizzas artisanales, aux saveurs méditerranéennes authentiques, sont pétries par nos soins chaque matin et cuites dans notre four à bois.
(Pâte à pizza maison pétrie par nos soins chaque matin)
Les classiques
Base tomate, Mozzarella râpée
Base tomate, Mozzarella râpée, jambon blanc
Base tomate, Mozzarella râpée, lardons, jambon blanc, oignons, champignons, crème fraîche
Base tomate, Mozzarella râpée, Gruyère, chèvre, Bleu d’Auvergne, Reblochon
Base crème, Mozzarella râpée, saumon frais, oignons, citron, aneth
Base tomate, Mozzarella râpée, lardons, pommes de terre, Reblochon, oignons, crème fraîche
Base tomate, Mozzarella râpée, tomates, poivrons, courgettes, pommes de terre, oignons,
champignons, roquette, pesto, oignons rouges
Base tomate, Emmental, œuf, crème fraîche, champignons, jambon blanc
Base tomate, Mozzarella râpée, viande hachée, oignons, poivrons, crème fraîche, sauce burger, épices
Base tomate, Mozzarella râpée, oignons, champignons, Curé Nantais, poulet, pommes de terre,
moutarde à l’ancienne
Base tomate, Mozzarella râpée, lardons, chèvre, miel, oignons, roquette
Les signatures
Base tomate, Mozzarella râpée, Curé Nantais, jambon Serrano, champignons
Base tomate, Mozzarella râpée, Galet de Loire, rillauds, pommes fruits, champignons
Base N’duja (saucisson piquant à tartiner, à base de viande de porc et de piment), Mozzarella râpée,
Spianata, Mozzarella, oignons, champignons, roquette, pesto – (pizza épicée)
Base truffée, Mozzarella râpée, jambon Serrano, roquette
Base tomate, Emmental, rillauds, chèvre, miel, oignons, champignons
Base tomate, Mozzarella râpée, roquette, Burrata, pesto
Des plats réconfortants et innovants, alliant fraîcheur des ingrédients et saveurs audacieuses vous attendent dans notre restaurant.
Frites maison, charcuteries et salade verte
Saumon frais, épinards frais, béchamel, sauce soja, salade verte
Goûtez à nos salades française et italienne, faites à base d’ingrédients gourmands, et finement assaisonnées.
Croustillants de chèvre, rillauds déglacés au balsamique de framboise, pommes fruits, salade verte,
tomates, oignons rouges, vinaigrette, moutarde à l’ancienne.
Mesclun de salade, Burrata, jambon Serrano, Parmesan, pesto, tomates, oignons rouges, vinaigrette
Découvrez nos burgers gourmets faits maison, servis sur des pains artisanaux de la Maison du Pain Soulard à Angers, accompagnés d’une salade verte et de frites.
(Pains artisanaux – Maison du pain Soulard – ANGERS)
Sauce burger, confit d’oignons, steak haché (150g), Bleu d’Auvergne, tomates, salade verte
Sauce burger, cornichons, steak haché (150g), Galet de Loire, tomates, salade verte
Saumon frais, crème aux herbes citronnée, salade verte, tomates, oignons rouges.
Laissez-vous tenter par nos pâtes fraîches et artisanales d’Anjou Pâtes Fraîches à Angers, accompagnées de sauces italiennes.
(Pâtes artisanales – Anjou Pâtes Fraîches – ANGERS)
Saumon frais, crème aux herbes citronnée, Parmesan
Sauce au Bleu d’Auvergne, jambon Serrano, Parmesan
Poulet grillé, Parmesan, pesto, coulis de poivrons
Amateurs de viandes, nous vous régalons avec nos spécialités à base de Viande Bovine Française (VBF), fournies par la Grande Boucherie des Quais d’Angers.
(VBF – Boucherie des quais – ANGERS)
Pesto, Parmesan, tomates, roquette
Faites votre choix parmi nos desserts classiques ou italiens, aussi beaux que bons, ou composez votre coupe de glace avec vos parfums préférés.
Spécialité de la région d’Angers – Mélange de crème fouettée, sucre
et blancs d’œufs battus en neige, servis avec un coulis de fruits
Et son caramel au beurre salé, glace vanille
Les glaces
Les boissons
Accompagnez votre repas d’une gamme impressionnante de boissons, comprenant des vins fins, des cocktails créatifs et des boissons rafraîchissantes pour tous les goûts.